Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKartoffeln
.Lauch(Porree)
0.125lÖl
-Jodsalz
, -Pfeffer, schwarz
- (....)-- (f.a.d.M.)
0.75lGemüsebrühe
2ElMehl
75mlSahne
(-Zitronensaft (zum
- )-- Abschmecken)
2ElForellenkaviar


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und grob würfeln. 1 Lauchstange putzen und in Ringe
schneiden. Beides bei milder Hitze in 2 El Öl andünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Mit der Brühe ablöschen und bei milder Hitze gar kochen. Restlichen
Lauch in dünne Streifen schneiden. Restliches Öl in einer tiefen
Pfanne erhitzen. Porreestreifen im Mehl wenden, gut abklopfen und im
heißen Öl 1 Minute fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sahne zur Suppe geben und pürieren. Kartoffelsuppe nochmals aufkochen
lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit
Lauchstreifen und Forellenkavier servieren.Eiweiss 8 g; Fett 24 g; Kohlenhydrate 30 g;Kalorien 385**Gepostet von Joachim M. Meng

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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